ほたるいか |
2024.04.17(水)久しぶりに”わだつみ”で旬を味わいました。
桜えび |
お刺身 |
菜の花 |
飾り皿 |
前菜 |
ふかひれの姿煮込み・上海蟹味噌ソース |
エビと黄韮の炒め物・蝦醤ソース |
北京ダック・搾菜サラダを添えて |
活鮑のオイスターソース・陶板仕立て |
昆布締めにしたクエタマの中国風おつくり・青葱ソース |
イベリコ豚と発酵白菜の煮込み |
旬魚の塩焼き入り炊き込みチャーハン 杏仁豆腐と小菓子盛り合わせ |
お祝いのプレート |
本日のオードブル盛り合わせ ピクルス・砂肝のコンフィ・スモークチキン・サラダ・豆味のエスカベッシュ・豚肉のテリーヌ |
桜エビのトマトクリームパスタ |
北海道産ヒラメのソテー、御殿場野菜添え |
あしたか牛ランプ肉(もも肉)のステーキ オニオンジンジャーソース |