2017年5月22日月曜日
京鼎楼(ジンディンロウ)で打ち上げ
京鼎楼
リゾート会員権の売買の仕事仲間で、忙しかった春の打ち上げを”
京鼎楼(ジンディンロウ)
”で行いました。
とても美味しい台湾料理と飲み物に大満足。
きっとまた行きたいお店でした。
最初のひと品は、
鶏肉の野山椒漬け(写真撮り忘れ)
豚耳の醤油煮 特製ラー油漬
小籠包三種
イカのフリター 山椒風味
海老と野菜の台湾バーベキューソース炒め
豚肉の北京味噌炒め 中国湯葉添え
台湾皮蛋と江戸菜の白湯うま煮
牛肉とライスヌードルの焼きそば
杏仁豆腐
*
リゾート会員権
次の投稿
前の投稿
ホーム