鯛のアクアパッツア トマト入り |
鎌倉の鎌万でおいしそうな鯛が手に入ったので、夕食はトマト入りアクアパッツアに。
先日のオフ会でいただいた「ほうぼう」のアクアパッツアにトマトが入っていて、ソースがとてもがおいしかったので自分でもやってみたかったのです。
鯛をアクアパッツアにするのはもったいないかな~と思ったのですが、これがとても美味しい。
昨夜のワイン”ジュブレシャンベルタン”が微妙によく合います。
LOS VASCOS 2005 |
そして、2本目にはスタンダードなチリワイン”ロスヴァスコス2005”。
どこでも手に入るこのワインも2005はこれで最後です。
チリのカベルネソービニヨンらしい濃い赤紫色に渋~い重さです。
* 平日利用が主の方のリゾートクラブ選びのポイント