2017年5月22日月曜日

京鼎楼(ジンディンロウ)で打ち上げ

京鼎楼
リゾート会員権の売買の仕事仲間で、忙しかった春の打ち上げを”京鼎楼(ジンディンロウ)”で行いました。
とても美味しい台湾料理と飲み物に大満足。
きっとまた行きたいお店でした。

最初のひと品は、鶏肉の野山椒漬け(写真撮り忘れ)
豚耳の醤油煮 特製ラー油漬

小籠包三種

イカのフリター 山椒風味

海老と野菜の台湾バーベキューソース炒め

豚肉の北京味噌炒め 中国湯葉添え

台湾皮蛋と江戸菜の白湯うま煮

牛肉とライスヌードルの焼きそば
杏仁豆腐
リゾート会員権