2019年5月6日月曜日

ロジャーカバのブレンド前のワイン

2019.5.6(月祝)今年のゴールデンウィークは今日までの10連休でした。
さくら通りのリゾート会員権のお仕事は、4.30と5.6は営業。
おかげさまで、世間よりちょっと早めのスタートを切ることができました。
帰宅して、ちょっと珍しいスパークリングワインを空けました。
ロジャーグラート カヴァ 100%パレリャーダ
ロジャーグラート カヴァのブレンドする前の単一ワインを、それぞれの個性が楽しめるように作った特別なキュヴェということです。
パレリャーダは、ドレミファソラシドで表現するなら”シ”でした。
フランスワインのソーヴィニヨンブランのような感じです。
初夏の陽射しに似合うワインでした。

リゾート会員権